Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

chnager de monde
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 06 Juin 2014, 21:53    Sujet du message: chnager de monde Répondre en citant

on est plusieurs à essayer de déplacer nos villages d'un monde à l'autre, seul youhou16 y est arrivé et je suis assez découragé. on a déjà laissé des messages sur le forum, mais sans succès; est-ce que quelqu'un répond à ces messages? le dernier date quand même d'avril. merci de me répondre.

bouch
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Juin 2014, 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

oui ca bug, et je ne sais pas pourquoi Sad

j'ai proposé des solutions aucune ne marche ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 20 Juin 2014, 01:34    Sujet du message: Répondre en citant

non, rien à faire, après des dizaines d'essai (sans exagérer)
youhou16 a réussi, il m'a gentiment proposé quelques trucs aussi, mais toujours sans succès.
J'ai longuement préparé le monde 43 a accueillir nos villages à moi et mes alliés, quelle déception de ne pas y arriver! je me suis vanté aux autres anges de leur proposer bientôt mon inexpugnable forteresse, mais ils se sont découragés les uns après les autres. que faire?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 24 Juin 2014, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

dit moi les coordonnée ou tu souhaite ton village et je le deplacerai dans la base de donnée.
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 02 Juil 2014, 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

je visais 1,1 dans le monde 43. Après tout ce temps, si ça marchait, ce serait vraiment super!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 04 Juil 2014, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Et voila déplacé ;)

donne
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 05 Juil 2014, 00:52    Sujet du message: Répondre en citant

et nous, est-ce qu'on peut faire ça aussi? parce que je dois dire que j'avais fini par renoncer, après au moins 20 tentatives, mais si ça pouvait s'arranger... 2,1, ça ferait bien mon affaire! dans le même monde... comme on dit, une fille s'essaye!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Juil 2014, 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Nous ?

Liste ? ^^

bon je vais essayé de corrigé ca :p
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 08 Juil 2014, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait une petit correction a vous pour test.
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 08 Juil 2014, 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

bouch a gentiment prévu 9 places dans sa forteresse, et on en a proposé à nos meilleurs potes, je vais donc répandre la nouvelle et on va faire de nouvelles tentatives. merci!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 09 Juil 2014, 02:05    Sujet du message: Répondre en citant

nouvel essai... nouvel échec.
je ne sais pas pourquoi, mais ça ne marche toujours pas.
je vais rester ici un moment, au cas où il y aurait des développements.
à bientôt j'espère?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 13 Juil 2014, 00:19    Sujet du message: Répondre en citant

au fait, depuis que je suis dans le monde 43, je construis des chateaux qui disparaissent à mesure d'un jour à l'autre... est-ce que c'est le même bug? parce que décidément, rien ne marche dans ce monde!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 13 Juil 2014, 00:23    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé autre chose, j'ai dépensé environ 2000 matières noires pour créer des zones de forêt...peine perdue! je suis un peu découragée...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Juil 2014, 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

avant de touché au code...

je prefere que d'autre personne confirme le probleme, car pour moi ca marche. essai avec un autre ordinateur.

pour ton deplacement de village tu peux me donner ton nom de jeu et les coordonnée x et y et le monde ou tu veux aller Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 18 Juil 2014, 01:28    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord, je ne suis plus dans le monde 43, mais je vérifierai bientôt. Pour mon village, je voudrais 2-1 dans le monde 43. Je donne des nouvelles dès que j'ai pu faire un autre essai. merci!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com