Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème d'endurance

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 19 Mai 2012, 08:35    Sujet du message: Problème d'endurance Répondre en citant

Bon je poste ici car je ne sais pas si je suis la seule à qui cela arrive, mais c'est très pénalisant, il si on est plusiseurs à avoir le prob, on peut p't'etre chercher ensemble la cause.

Le prob c'est que de temps à autre, j'ai un message d'erreur qui me signale un prob d'endurance.
Suite à ce message qui apparait 1 ou 2 seconde, je suis éjectée du jeu.


La ou c'est embêtant c'est pour les quêtes qui demande de faire ca ou ca dans UNE session.
Type en ce moment je suis sur 90 points de conquête à faire dans une session.
Ce matin je suis partie avec le max : 2000 endurance. A 1000 endurance j'avais déjà 43 conquête, donc c'est super chaud, mais je peux y arriver.
2 minutes plus tard, je suis à 48 conquête et paf, déconnexion :/



Bref, avez vous le même prob ?
Quelles sont les actions qui précèdent la coupure ?

* Moi c'est toujours lors d'attaques, parfois un peu après que le batiment sois détruite, mais souvent pendant ou juste après que j'attaque.

* Ce matin j'ai joué sans prob, et ataqué à tour de bras ( une 30° d'Abyss), et juste après avoir utilisé le mode Zoom, ca a planté !
Un rapport avec le zoom ? Vous l'utilisez vous ?

* Je joue généralement en mode "plein écran" ( avec l'option qui se trouve dans le menu "option", et non la commande "Jouer en plein ecran" qui se trouve à coté du bouton "Jouer".

* J'ai un perso Cash


Avez vous ce prob ? Vos habitudes sont lles proches des miennes ? ...
Crying or Very sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackvelvety
Esprit d'eau


Inscrit le: 10 Oct 2007
Messages: 60
Localisation: paris

MessagePosté le: 25 Mai 2012, 03:24    Sujet du message: Répondre en citant

c'est vrai qu'entre 1 ou 3 points de conquête sur un château d'abyss c'est pas terrible quand on fait une quête a 90 points
_________________

cliquer pour parler avec BV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 25 Mai 2012, 10:53    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour les infos VIL

effectivement il faut trouvé le probleme ^^
je pense que c'est lier a un pouvoir que tu fait ?
utilise tu le pouvoir du serpent plutot que celui recolte express ?

sinon peu etre testé attaquer les autres joueurs ;) ca rapporte plus ^^

test d'un autre PC.

je vais regarder coté serveur Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 25 Mai 2012, 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

En récolte ou en attaque, ca plante toujours.
Donc pas lié à l'un des pouvoir :/

Je joue sur 3 PC différents .. et le prob apparait sur chacun des 3 PC.
:/
Mauvaises pistes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 30 Mai 2012, 11:24    Sujet du message: Répondre en citant

meme connection internet ?

tu joue trop vite ?

le jeu n'est pas ouvert sur d'autre pc ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 30 Mai 2012, 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

meme connection internet ?
=> Non, 3 FAI différents

tu joue trop vite ?
=> Lol, ca c'est fort probable, je suis pas la pour m'amuser mais pour gagner :héhé

le jeu n'est pas ouvert sur d'autre pc ?
=> Pfff, t'as de ces idées des fois :lol : Non

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 30 Mai 2012, 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
=> Pfff, t'as de ces idées des fois :lol : Non


Laughing Laughing
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 31 Mai 2012, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Wow, la precision de VIL me fait peur !

pour ton probleme va me falloir un video d'un plantage de ton JEU (Payé 12 celtic Code) ^^
tu peu commencer par un screen complet ^^

t'es peut etre Wifi ? et tu coupe ton wifi de temps en temps pour voir celtic game va aimer ce que tu fait ^^

test sur un autre navigateur IE Chrome firefox

- ton dernier bug que j'ai vu etait jolie ta reussi a me faire une erreur de gain lors d'un attaque je pense... ta attaquer quoi ? qui ? recolte peu etre ?
BOIS BUG : Pseudo :Vil Bois/pierre :NaN / NaN
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 31 Mai 2012, 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Sur les 3 PC, 2 sont en filaire et un est en Wifi. Donc pas un prob de Wifi.

Tester avec un autre navigateur ?
Hors de question, Je firefox depuis des années, et il est totalement impensable que je passe à autre chose.
Par contre c'est pas un prob de version, car j'ai pas les mêmes version sur les 3PC ( j'ai même une version portable sur mon portable :hihi)

Le dernier bug ?
C'était effectiv ement sur une récolte Express ( le truc qui récoltes 9 cases en même temps).
Après récolte, j'ai eu N/A dans tous les compteurs !/
Redémarrer, c'est tout bon ;)

Mais ca n'arrive pas que sur les récoltes, ca arrive aussi lors des attaques Abyss, ou lors de déplacemnts ....
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com