Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Batiment amélioration outils

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 15 Fév 2012, 09:12    Sujet du message: Batiment amélioration outils Répondre en citant

Coucou,

Je viens de reconstruire une amélioration d'outils en 23,1.
Conquetes débités, ressources débitées, batiment construit

Paf erreur de sauvegarde .....

Reconnexion:
Pu de conquete, pu de ressources mais pu de batiments non plus :/

Seule explication : J'ai 1700 Endurance en ce moment et c'est mon maxi, donc, je devais avoir + de 1700 juste avant la construction du bat !

Quelqu'un pour me rendre mon bat ?

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 15 Fév 2012, 11:58    Sujet du message: Re: Batiment amélioration outils Répondre en citant

en 23.1 il y a déjà un bâtiment d'amélioration d'outils! c'est celui que tu as construit et qui a fait sa réapparition ??

Tu en avais combien au départ? bref, faut il rajouter un bâtiment ou c'est bon ainsi? si il faut le rajouter, je dois le placer où?
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 15 Fév 2012, 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse rapide Yoda.

Non mes forges sont en 24,1 et 24,2, celle que j'ai construis c'est en 23,1.
Et elle n'y est toujours pas.

Le prob de sauvegarde " erreur de sauvegarde etc.."
Y'a que à moi que ca arrive toutes les 30 secondes ???

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 15 Fév 2012, 22:37    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
Merci de ta réponse rapide Yoda.

Non mes forges sont en 24,1 et 24,2, celle que j'ai construis c'est en 23,1.
Et elle n'y est toujours pas.

Le prob de sauvegarde " erreur de sauvegarde etc.."
Y'a que à moi que ca arrive toutes les 30 secondes ???

hi


voilà, je crois que ça y est maintenant! au fait, je m'étonnais de la position de ton bâtiment. Je pensais que tu voulais le mettre à la suite des autres ...

Perso, je n'ai pas de problème de sauvegarde toutes les 30 secs! quand j'ai rajouté ton bâtiment, j'ai un peu attendu et je me suis déplacé avec ton perso (désolé pour l'endurance mais je pense que tu n'es pas là dessus). Je n'ai eu aucun problème de sauvegarde. Ca doit donc venir de chez toi.
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 15 Fév 2012, 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Yoda, tu es un Ange lol

Pour ce qui est des prob, j'ai un Firefox Portable et j'ai pensé que ca venais de là, mais j'en suis pas certaine car il y 6 mois, je jouais avec un autre portable avec un Firefox installé ,et j'avais aussi des erreurs ( moins mais j'en avais).

J'ai cru remarqué que les erreurs étaient plus courante lorsque mon endurance est basse, mais c'ets pas du 100%

Ce qui est certain, et c'est p't'etre un morceau du prob, c'est que je joue "vite", ... à peine l'action est terminée, que le clic suivant est déjà fait !
Lorsque mon perso se déplace sur la carte, le but est qu'il ne s'arrete pas visuellement.
Joue-je trop vite ??
Autre Ex : Lors des attaques, je réattaque une 2° fois avant même que les dégats du 1° coup soient affiché !


:/
Je vais essayé de jouer moins vite


biz
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 16 Fév 2012, 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Merci Yoda, tu es un Ange lol



_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Fév 2012, 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement je pense que tu joue trop vite XD.
attention si tes actions sont pas complètement finies il est possible qu'elles ne soient pas prises en compte.

qu'elles sont les actions / pouvoir que tu utilises le plus ?

(j'ai toujours peu du pouvoir du serpent car il met a jour bcp de case en meme temps)

peut etre devrai-je ne pas coupé apres juste une erreur... peut etre attendre 2 ou 3 erreurs avant de coupé ^^

Merci pour tes informations VIL ^^
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 16 Fév 2012, 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'utilise très souvent le "pouvoir de récolte" ! Pas la "récolte express".

Mais je prob de sauvegarde, je l'ai aussi lors de mes déplacement sur la carte :/

Biz ;)

Je vais essayer de noter quelques sont les actions que je fais AVANT le prob.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 17 Fév 2012, 07:51    Sujet du message: Répondre en citant

Ca matin :
Promenage sur la carte : pas de prob
Construction silo : dès la fin de la construction : Erreur de Svg :/
la construction n'a pas été perdue.

Ensuite "pouvoir de récolte" : Pas pétage
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Fév 2012, 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

t'active le pouvoir du deplacement ?

ton pouvoir que utilise est bien clique sur le perso recolté ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 18 Fév 2012, 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
t'active le pouvoir du deplacement ?

=> Non



balvick a écrit:
ton pouvoir que utilise est bien clique sur le perso recolté ?

=> !?! Pas compris, les récoltes je les fais avec le truc qui s'apelle "pouvoir récolte" et qui coute 20 end + 40PV + 4 conquetes

;)


PS : Pas de bug ce matin ;)

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 18 Fév 2012, 19:04    Sujet du message: Répondre en citant

ok c'est peut etre le pouvoir a mettre a jour... le pouvoir express est beaucoup plus rentable !

essai de jouer sans se pouvoir ^^ voir si ca bug ^^

je regarderai plus se pouvoir
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com