Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Monde découverte (0)
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
trucmuche
Chef


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 21

MessagePosté le: 06 Fév 2012, 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je suis dans le bon monde par contre je me retrouve avec 1point de vie au lieu de 49 et 869 points d'endurance alors que j'en avais 360..

pour mon frère il s'agit de l'utilisateur yawenn15 qui était aussi ds le monde 10 avec 400 de vie et 1000 d'endurance

merci beaucoup.
bonne journée.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nobruk
Ptit King


Inscrit le: 22 Nov 2010
Messages: 80
Localisation: paris

MessagePosté le: 06 Fév 2012, 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

au boulot j'ai un firefox 10 sur un PC, pas de pb, mais à la maison, un firefox 3 sur mon mac et là, çà ne marche pas (même pb de sauvegarde) , je joue donc sur safari sans aucun pb.
à priori, c'est le firefox 3 qui n'est plus compatible.
sur un PC, essaye donc avec chrome
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 07 Fév 2012, 00:03    Sujet du message: Répondre en citant

trucmuche a écrit:
Bonjour,
je suis dans le bon monde par contre je me retrouve avec 1point de vie au lieu de 49 et 869 points d'endurance alors que j'en avais 360..

pour mon frère il s'agit de l'utilisateur yawenn15 qui était aussi ds le monde 10 avec 400 de vie et 1000 d'endurance

merci beaucoup.
bonne journée.


l'endurance, c'est normal, j'ai du te déplacé. Pour ce qui est des points de vie, on a probablement du t'attaquer mais bon, on ne va pas chicaner pour quelques centaines de point de vie

Pour ton frère, j'ai vu qu'il était de retour à son village!
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Fév 2012, 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

nobruk a écrit:
au boulot j'ai un firefox 10 sur un PC, pas de pb, mais à la maison, un firefox 3 sur mon mac et là, çà ne marche pas (même pb de sauvegarde) , je joue donc sur safari sans aucun pb.
à priori, c'est le firefox 3 qui n'est plus compatible.
sur un PC, essaye donc avec chrome



merci pour l'info
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 11 Fév 2012, 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

Et ben voila, je récolte tranquilosse des ressources dans mon jardin et paf erreur de synchro ( la 3° se matin) et paf retour au monde 0.

Seul
Yoda ? T'arrive à me sortir de la ?

Mais c'est quoi ce monde 0, et pourquoi je m'y retrouve ?

J'ai quand même l'impression qu'il y a un prob avec les "probleme de sauvgarde", car ils sont bien trop courant, je m'en fais un toutes les 5 minutes .. au moins :/

Bref, y'a une bonne ame qui peut me sortir de mon trou ?
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 12 Fév 2012, 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
Et ben voila, je récolte tranquilosse des ressources dans mon jardin et paf erreur de synchro ( la 3° se matin) et paf retour au monde 0.

Seul
Yoda ? T'arrive à me sortir de la ?

Mais c'est quoi ce monde 0, et pourquoi je m'y retrouve ?

J'ai quand même l'impression qu'il y a un prob avec les "probleme de sauvgarde", car ils sont bien trop courant, je m'en fais un toutes les 5 minutes .. au moins :/

Bref, y'a une bonne ame qui peut me sortir de mon trou ?
hi


désolé pour le retard Vil, j'avais égaré les clefs Laughing

Bon, on dit jamais deux sans trois mais là, balvick, il faudra songer a faire quelque chose ...
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 12 Fév 2012, 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Yoda,

ET pas grave pour le retard, ca m'a permis de récolter des gemmes lol

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com