Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Monde découverte (0)
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 01 Fév 2012, 18:30    Sujet du message: Monde découverte (0) Répondre en citant

Monde découverte (0)
C'est là ou je me trouve depuis le big plantage de mon PC hier soir.
J'ai pensé que c'était mon pc qui déconnait à bloc, mais après avoir testé cet aprèsmidi au boulot, c'est pareil ::

Je suis sur une carte "en ligne " c'est a dire : une seule ligne de verdure , mais très très longue la ligne hein, genre : 1600 cases
J'ai les messages me disant que les Démons sont en train de me tabasser, et de pulvériser mes chateaux, mon endurance ne semble pas avoir bougé depuis hier soir moment du plantage. Mes conquetes sont 20 points sous le total que je venais de choper hier soir ( j'avais 195 et pas 175).



Bref, il semblerait que je sois dans un nouveau cachot ! ?
C'est quoi ce binz ? Pourquoi moi ?


J'ai pas codé, j'ai utilisé aucun sort, je me déplacais tranquilosse sur la carte quand j'ai eu un nième message "erreur de sauvegarde ....." et paf déconnectée ( encore !) mais après ma reconnexion, je suis à ... monde Découverte (0) ou je suis, selon le cas, seule ou seule avec Balvick.

Balvick, si tu veux qu'on se voit quelque part, c'est OK, mais pas pendant que les Démons me tabasse mon village !!!



En attendant que Balvick se perde par ici, ..... Yoda ? mon chéri d'amour ? Maitre des clefs du pays des mille et un cachots ? es tu dans les parages ? entends tu mes coups de talon dans la porte ? Le bruit de mes ongles sur les murs de ma cellule ? mes hurlements de douleur due à l'étroitesse de ce couloir ?
M'entends tu ?
Peux-tu kettechose pour moi ?

Biz ;)
hi hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juju17
Manitou du milieu


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 269
Localisation: France

MessagePosté le: 01 Fév 2012, 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

ayé on a perdu Vil!!!!! Laughing
_________________
La rancune n'est que la preuve de la faiblesse.
[Jiang Zilong]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 01 Fév 2012, 23:55    Sujet du message: Répondre en citant

désolé vil mais j'ai perdu les clefs du cachot! il faudra attendre le geôlier car cette fois ci, je ne peux rien pour toi ...

Yoda chéri d'amour, tu n'étais pas obligée ^^'

_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 02 Fév 2012, 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Yoda.

Bon des nouvelles :
Depuis ce matin, je suis dans le monde Rébellion (10)
Mais la carte est toujours sur une seule ligne :/

Ah non !!
En fait y'a une grande ligne sur laquelle je suis plantée et tout à gauche y'a une carte avec des villages .

Bref, une bonne image ...( PS moi je suis tout à droite !!



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 02 Fév 2012, 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

quand tu as un bug de ligne c'est que ton perso est HORS ZONE (au delas des petit zones)

dit moi t'es coordonnée.

comment tu te retrouve au monde 10 alors que t'etait bloquer au monde 0 ?
je comprend pas XD

Comme le dit yoda il peux pas te changer de monde

(chose que je vais rajouter dans les admin : mondification de monde, et de coordonner)
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 04 Fév 2012, 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis de retour dans le monde 20 ( Le duel )

Mais la carte ne se charge pas :/

Bon je vais vérifier mon PC et je vous tiens informé

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 04 Fév 2012, 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

C'est tout bon, ca marche de nouveau.

Il me manque toujours 20 pts de conquetes :/
mais c'est pas bien grave.
Par contre les "erreurs d'endurance" continuent à tomber très régulièrement :/

Biz ;)
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 04 Fév 2012, 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

vil, tu as l'autorisation d'utiliser tes celtics cash pour tes points de conquête ! si ce n'est pas suffisant, je t'en rajoute qques uns hi

bon retour dans le monde 20 Wink
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 05 Fév 2012, 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

Vil ta pas 2 jeux lancer en meme temps car les erreurs d'endurance sont enorme... genre sur la base de donnée tu as 500 endurance et tu souhaite sauvegarder 1500 d'endurance...donc interdit XD.

lance d'un page internet du jeu
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Lorraine
Novice


Inscrit le: 05 Fév 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 05 Fév 2012, 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjoçur,

Meme problème que vil. Dans un monde niveau O. Carte vierge de tout village. Quelques héros qui trainent. Quelques ressources. Pas moyen de créer des batiments autre que chateau.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 05 Fév 2012, 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

lorraine, il faudrait ton pseudo de jeu parce que, sous le pseudo Lorraine, je ne trouve aucun joueur! MERCI
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trucmuche
Chef


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 21

MessagePosté le: 05 Fév 2012, 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
moi aussi j'ai des problèmes je me retrouve dans le monde Decouverte 0 alors que j'étais dans le monde Rebellion 10.
ci-joint une capture d'ecran.


de plus dans celtic-village je n'arrete pas d'avoir des problemes de sauvegarde, le jeu est injouable.

ce matin cela fonctionnais, mais depuis 14h plus moyen de rien faire.
mon frere à les meme problemes[/img]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorraine
Novice


Inscrit le: 05 Fév 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 05 Fév 2012, 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

JE suis la joueuse AF.Macey Merci d'avance si tu peux faire quelque chose
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 06 Fév 2012, 09:33    Sujet du message: Répondre en citant

trucmuche et AF.macey sont maintenant dans le monde 20. Je n'ai pas eu le temps de vérifier si c'était le monde où se trouvait votre village. Si ce n'est pas le bon monde, précisez dans quel monde vous devriez être.

Pareil pour ton frère truchmuche. Il me faut son pseudo et il faut que je sache le monde dans lequel son village se trouve.
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 06 Fév 2012, 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
Vil ta pas 2 jeux lancer en meme temps car les erreurs d'endurance sont enorme... genre sur la base de donnée tu as 500 endurance et tu souhaite sauvegarder 1500 d'endurance...donc interdit XD.


.. Je comprends pas la question !
Je n'ai que 2 mains et une seule souris avec un seul clavier !
Je ne peux pas faire 2 parties en même temps !

Pour l'exemple, hier soir, je me suis connectée, j'étais morte sur mon village.
Je me suis déplacée d'une case vers le bas et avec le déplacement rapide, d'une dizaine de case vers la droite, paf !
Paf ! Erreur de sauvegarde .......
Rebolotte, recharger le jeu, reconnecter ...

Ca m'arrive chaque jour, plusieurs fois par jour, que ce soit sur mon PC boulot ou sur mon PC perso !

Firefox 3.6.25 d'un coté, Firefox portable de l'autre

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com