Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

bug monde des duels

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nathbandit
Novice


Inscrit le: 01 Déc 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 01 Déc 2011, 23:21    Sujet du message: bug monde des duels Répondre en citant

bonjour, voici mon probleme je suis au monde 20 (monde des duels), je suis du côté des anges.
Mon nom utilisateur est 10yann.
je contruisais un chateau du côté des demons pour pouvoir attaquer et obtenir des points conquetes.
Un bug est survenu et je me retrouve sur une ligne, sans rien autour, au monde 0-decouverte ,seul, pas de village, en gardant la même quête je suis à la 49
Aidez moi Surprised
merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nathbandit
Novice


Inscrit le: 01 Déc 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 02 Déc 2011, 08:46    Sujet du message: aidez moi Répondre en citant

je suis bloqué (voir plus haut) dans ce monde et apparemment mon village est toujours présent dans celui des duels car j'ai des message d'attaque
Vite aidez moi
merci Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 02 Déc 2011, 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

voila corriger bizarre...apres qu'elle action tu est apparu la ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
nathbandit
Novice


Inscrit le: 01 Déc 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 02 Déc 2011, 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand MERCI.
Pour l'action : apres avoir finis de contruire mon chateau côté demon, j'ai attaqué GRRAT clan des demons. Je suis resté dans mon chateau et plus tard en me reconnectant je me suis retrouvé avec le bug
J'espere que cela peut aider et merci encore


Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com