Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Monde 20, batiments construit mais disparu
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
il est tres jolie ton silo chez le demon ^^

pourquoi tu l'as construit la bas...c'est pas bien mal...il va bruillé ^^

Seul solution : prier les dieux Smile tout en sachant que Dieu Yoda peut rien faire XD


c'est certain que je ne sais rien faire! je ne suis déjà plus au monde 20 ... perso, je ne vois qu'une solution! tu détruis ton bâtiment et tu le reconstruis chez les anges. En compensation, balvick te donne des cashs, comme il l'a fait avec qbebab.

Je me dépêche de terminer le monde 10 pour revenir dans le monde 20 mais toujours chez les démons!

Au fait, c'est vraiment pas malin d'avoir construit chez les démons Laughing
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
il est tres jolie ton silo chez le demon ^^

pourquoi tu l'as construit la bas...c'est pas bien mal...il va bruillé ^^



Nandouille,

Je l'ai pas construit labas, il y est allé tout seul, en plus, à l'époque, cet endroit n'était pas accessible !


PS : Je viens de construire 3 ou 4 c hamps, il n'y en a aucun LA ou je les ai construits !! ils se sont tous déplacé .... SOUS des démons !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juju17
Manitou du milieu


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 269
Localisation: France

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing Laughing
j'suis morte de rire et pourtant c'est pas drôle ces bugs!!!!!

je compatis Vil! Amoureux
_________________
La rancune n'est que la preuve de la faiblesse.
[Jiang Zilong]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

Mici hi

Ce soir : autre PC, toujours le même prob : Construction de champs et hop y'a pu de champ.

Je dois etre en train de semer des champs dans toute la Démonie :lol
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
Mici hi

Ce soir : autre PC, toujours le même prob : Construction de champs et hop y'a pu de champ.

Je dois etre en train de semer des champs dans toute la Démonie :lol


tu sèmes du blé chez les démons?! c'est gentil ça vil, tu es un vrai ange, je ne le répèterais jamais assez. Continue, j'en aurais besoin quand je ferai mon retour chez les démons (sous peu) Wink
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 24 Mai 2011, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

ca bug aussi avec les constructions de tour ?

as tu des menus d'ouvert pour la construction ? cliques tu partout sur la map avant de cliquer sur le blé ?

^^ si c'est ca je vois ou pourrait être le bug ^^
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 24 Mai 2011, 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

14 Champs construits !!! ( y'a pu de limite ?)

Pu de bug, j'ai essayé en zoomant, en cliquant "partout", en défilant la carte, .. .. en ne rien faisant ... rien à faire, pas moyen de reproduire un bug qui durait depuis plus de 24 heures .. sur 2 PC différents !

Voila, les Démons vous pôuvez vous en donner à coeur joie.

PS : Si vous pouviez me laisser quelque uns de VOS champ, ca m'aiderait aussi à remplir ma quete 54 ;)
Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 25 Mai 2011, 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

bizarre Vil j'ai rien corriger XD

logiquement y'a une limite.... ah encore un bug XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 18 Mar 2012, 11:03    Sujet du message: ller Répondre en citant

Aller je déterre un peu, j'enlve la pousière et ca m'(évite de créer un nième post sur le sujet.


Hier, j'ai construis un chateau dans le monde 32, pour protéger mes ressources.
Ce matin, plus de chateau, pas de message d'attaque!


Bug du carnet d'attaque ou disparition ( un complot d'aliens) de mon chateau ?


Donc "Disparition hasardeuse " : Qu'on me rende immédiatement mon chateau sans quoi je porte plainte auprès de la police Yodacienne pour vol, destructage, sabotation et piètinage des regles élémentaires de bon savoir vivre en paix durant la guerre .

Ou alors bug du carnet d'attaque : Et là je veux qu'on me donne le nom du destructeur afin que je lui fasse passer l'envie de détruire mes bats.

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 18 Mar 2012, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
la police Yodacienne


c'est quoi encore ce truc là ... pfff

Désolé vil, il y a en bug dans l'administration du jeu et balvick n'a pas encore réglé le problème. Je ne sais donc rien te rendre pour le moment. Désolé, il faudra attendre le retour du Maître absolu!
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 19 Mar 2012, 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

les abyss peuvent apparaitre sur ton chateau ^^
et on la peu etre detruit apres XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 19 Mar 2012, 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
les abyss peuvent apparaitre sur ton chateau ^^
et on la peu etre detruit apres XD


Crying or Very sad

La carte est vide, j'ai UN chateau et l'Abyss apparait juste à cet endroit la ?
Pile poil sur le seul chateau du monde 32 ?

Et en plus avec les 517439 Abyss qui ocupent la carte en ce moment et les DEUX joueurs qui s'y trouve, l'un de ces deux aurrait détruit l'abyss qui s'est mise sur mon chateau !!!!

Soit c'est une blague, soit j'ai vraiment vraiment vraiment pas de chance, soit y'a un bug :lol

Crying or Very sad



PS pour Yoda : Possible de me donner accès au forum du monde 30 ?
Merci
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 19 Mar 2012, 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
PS pour Yoda : Possible de me donner accès au forum du monde 30 ?
Merci


c'est fait
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 27 Mai 2012, 08:30    Sujet du message: coucou Répondre en citant

Gros problèmes ce matin :/

Je construis un temple en 2,34, et puis non je change d'avis, j'annule le temple en cours et je descend récolter.

Je vais donc en 2, 39 pour lancer mon pouvoir de récolte.
Et paf, je me retrouve avec un temple construit instantanément en 2,39


La je remonte en 2,34, je construis un champs, et paf il apparait en 2,36.

!!!!
Crying or Very sad
Bref, quelqu'un pourrait il déplacer mon temple de 2,39 à 3,34 ?
Pour le champ je le zigouillerais.
Et pis si y'avais moyen de récup nmes 2 sphères de gemmes se serait col aussi ( elles ont été écrasées :/ )

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 29 Mai 2012, 21:40    Sujet du message: Re: coucou Répondre en citant

Vil a écrit:

Bref, quelqu'un pourrait il déplacer mon temple de 2,39 à 3,34 ?
Pour le champ je le zigouillerais.
Et pis si y'avais moyen de récup nmes 2 sphères de gemmes se serait col aussi ( elles ont été écrasées :/ )

hi


j'ai bien pris en compte ton message. Je m'en occuperais dès que possible

édit : comme balvick va s'en occuper, je lui laisse le soin de déplacer ton temple
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."


Dernière édition par Maître Yoda le 30 Mai 2012, 15:18; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com