Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Monde 20, batiments construit mais disparu
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Qbebab
Chef


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 20

MessagePosté le: 15 Mai 2011, 21:28    Sujet du message: Monde 20, batiments construit mais disparu Répondre en citant

J'ai construit un stockage le 2ème et un outil, le 3 ème mais ils ne sont plus sur la carte malgrès que les effets soit actif ! Merci de regler ça =)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sansedo
Lion


Inscrit le: 27 Jan 2009
Messages: 132
Localisation: limoges 87

MessagePosté le: 16 Mai 2011, 05:35    Sujet du message: Répondre en citant

il y en a un a la place de mon village chez les anges Smile Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Mai 2011, 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

arf effectivement c'est quoi ce bug ...
Qbebab a tu eu des bugs ? pas d'affichage de decor ou autre.... a tu contruit ton batiment chez les ange ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
sansedo
Lion


Inscrit le: 27 Jan 2009
Messages: 132
Localisation: limoges 87

MessagePosté le: 16 Mai 2011, 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

laisse tombé je suis passer au monde 30 Smile Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Qbebab
Chef


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 20

MessagePosté le: 16 Mai 2011, 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

Non je l'ai bien construit du coté démon, aucun autre problème a part celui la, juste un batiment outil et un batiment stockage en moins !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Qbebab
Chef


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 20

MessagePosté le: 16 Mai 2011, 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Le batiment de stockage est chez les anges... Par contre le batiment Outil n'est nul part ! Il faut déplacer mon stockarutge avant qu'il soit détruit Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 17 Mai 2011, 08:58    Sujet du message: Répondre en citant

Qbebab a écrit:
Le batiment de stockage est chez les anges... Par contre le batiment Outil n'est nul part ! Il faut déplacer mon stockarutge avant qu'il soit détruit Shocked


c'est ce que sansedo a dit plus haut! ton bâtiment était à la place de son village
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Mai 2011, 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

tu l'avais construit ou ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Qbebab
Chef


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 20

MessagePosté le: 17 Mai 2011, 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Le 2 ème stockage maintenant détruit avait été construit deux case a gauches et une en dessous de mon premier stockage, et le batiment outil juste au dessus du 1er stockage !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 18 Mai 2011, 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

je t'ai donné 10 celtic Cash pour reconstruire tes bâtiments
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Qbebab
Chef


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 20

MessagePosté le: 18 Mai 2011, 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Merci mais j'ose dire que ça m'a quand même pris 60 points de conquête et 10 celtic cash c'est pas vraiment assez... enfin voila quoi ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 18 Mai 2011, 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

Idem !!

J'ai construis un 3° ( reconstruit devrais-je dire) batiment de stockage.
Je suis bien passée de 14.000 à 17.000 de stockage max, mais le bat n'ets pâs là ? et le menu me dit que je suis au max du nombre de CE batiment ( donc le menu voit bien 3 silo ! )

Il devrait se trouver 2 cases sous le village de Dartagnan !

Quoi qui se passe ?

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 18 Mai 2011, 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

Edit : Mon soli est chez les Démons, juste au dessu de chez Papa.

Ps : Merci à Black de l'avoir "retrouvé" :/
Pas très sympas ca comme attaque :/

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 22 Mai 2011, 07:49    Sujet du message: Répondre en citant

Houhouuuu y'a kunkun pour résoudre les bugs.

Mon silo est toujours en territoire démon !!

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 23 Mai 2011, 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

il est tres jolie ton silo chez le demon ^^

pourquoi tu l'as construit la bas...c'est pas bien mal...il va bruillé ^^

Seul solution : prier les dieux Smile tout en sachant que Dieu Yoda peut rien faire XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com