Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ange REI invisible

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Mar 2011, 20:08    Sujet du message: ange REI invisible Répondre en citant

bonsoir
je suis confronté a un ectoplasme

le jeu me demande d'attaquer Rei alors que la case est vide et REI sur son chateau

j'ai arréter de jouer j'attends vos instructions

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

pas de réponse?
aujourd'hui Rei et réapparu . bizarre....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 11:50    Sujet du message: Répondre en citant

Meme apres une actualisation , le bouton en bas a droite ou F5 il etait toujours invisible ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai reactualisé (avec le bouton avec une flèche bleue) et cela n'a pas marché

j'ai fermé et enregistré le jeu et j'ai réouvert et j'avais toujours la même demande Voulez-vous attaquer Rei

mais Rei n'etait pas sur la case il etait sur un chateau plus loin. (c'est pour ca que j'ai fait une copie d'écran)



je me suis connecté ce matin et cette fois Rei était bien a l'endroit ou on me demandait de l'attaquer

voilà a vous de voir ou ce trouve le bug. Bon courage
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci je regarde ca Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com