Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

zone de ressources
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
juju17
Manitou du milieu


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 269
Localisation: France

MessagePosté le: 09 Mar 2011, 13:50    Sujet du message: zone de ressources Répondre en citant

j'ai créer une zone de ressource (ble) et j'ai clique une fois et la zone a disparue
j'ai eu beau actualiser la carte la zone n'est pas reapparue

du coup j'ai recolte que 100 blés
_________________
La rancune n'est que la preuve de la faiblesse.
[Jiang Zilong]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 09 Mar 2011, 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

ca le fait a chaque fois ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
juju17
Manitou du milieu


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 269
Localisation: France

MessagePosté le: 09 Mar 2011, 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Doudou17 (mon mari) a eu lui aussi le coup la semaine dernière mais on a pense que peut etre il avait fait une fausse manip car il n'est pas très doué avec la souris


mais je sais moi que je n'ai pas fait de fausse manip et pour l'instant c'est la première fois pour moi
_________________
La rancune n'est que la preuve de la faiblesse.
[Jiang Zilong]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 09 Mar 2011, 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

cela m'est aussi déjà arrivé quelques fois mais ça reste assez rare et comme le coup d'un champ est minime, je n'ai jamais soulevé le problème Razz
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sansedo
Lion


Inscrit le: 27 Jan 2009
Messages: 132
Localisation: limoges 87

MessagePosté le: 09 Mar 2011, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

ça m'arrive aussi de temps en temps mais comme la dit yoda je croyais moi aussi que sa venais de moi Laughing Laughing Rien de mechant Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
doudou17
Invité





MessagePosté le: 10 Mar 2011, 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

juju17 a écrit:
Doudou17 (mon mari) a eu lui aussi le coup la semaine dernière mais on a pense que peut etre il avait fait une fausse manip car il n'est pas très doué avec la souris


oufff!!!!! voilà ma douce je sais manier la souris!! hé oui...... Laughing Amoureux

ce n'est effectivement pas grave et juju l'a signalé pour avertir d'un bug pas pour le manque de ressources donc tout va bien
Revenir en haut
rei
SEIGNEUR DE GUERRE
SEIGNEUR DE GUERRE


Inscrit le: 25 Sep 2010
Messages: 156
Localisation: Paris

MessagePosté le: 10 Mar 2011, 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

Ca m'arrive aussi régulièrement (je me soigne beaucoup)
Comme pour les autres bugs d'affichage, il faut relancer le jeu sans récolter et le champ revient plein

Si tu actualises et que tu récoltes, ton champ est vide et c'est terminé
_________________
Paladin par nature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iwwook
Novice


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 14 Mar 2011, 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

rei a écrit:
Ca m'arrive aussi régulièrement (je me soigne beaucoup)
Comme pour les autres bugs d'affichage, il faut relancer le jeu sans récolter et le champ revient plein

Si tu actualises et que tu récoltes, ton champ est vide et c'est terminé


ca vient de m'arrivé
quand tu dis fo relancer le jeu tu veux dire fermer et réouvrir?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

ca arrive suite a qu'elle action ? recolte ? pouvoir ? attaque ? deplacement ?
la case etait vide avant ?

Merci Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

ce genre de chose m'arrive aussi

alors dans plusieurs cas

récolte de blé pour se soigner la zone disparait je réactualise la zone reapparait mais ne donne que 100 blé on récolte une fois

pour les sphères de pierre ou gemmes ou bois même principe mais cela le fait moins souvent que le blé

et lorsque l'on construit des chateaux
souvent une tourelle disparait il faut reactualiser pour qu'elle reapparaisse
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
iwwook
Novice


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages: 4

MessagePosté le: 15 Mar 2011, 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
ca arrive suite a qu'elle action ? recolte ? pouvoir ? attaque ? deplacement ?
la case etait vide avant ?

Merci Smile


cela m'est arrive pour le champ de blé
j'ai voulu me soigner et j'ai creer un champ de blé
une fois creer il a disparu
j'ai actualisé et il est revenu
je me suis soigne mais je n'ai recolte que 100 et fini plus rien

la case etait vide avant la plantation
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 18 Mar 2011, 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de jouer et le bug des tours qui disparaissent continuent....... Seul
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 18 Mar 2011, 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

dracul a écrit:
je viens de jouer et le bug des tours qui disparaissent continuent....... Seul


est ce que tu réactualises bien la carte quand ça arrive (le bouton avec la flèche bleue en dessous de celui des quêtes)? moi, quand ça m'arrive, je réactualise et la tour réapparait!
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dracul
Novice


Inscrit le: 07 Fév 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 18 Mar 2011, 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Maître Yoda a écrit:
dracul a écrit:
je viens de jouer et le bug des tours qui disparaissent continuent....... Seul


est ce que tu réactualises bien la carte quand ça arrive (le bouton avec la flèche bleue en dessous de celui des quêtes)? moi, quand ça m'arrive, je réactualise et la tour réapparait!


oui je réactualise bien la carte et un coup sur deux ca fonctionne

lorsque cela ne fonctionne pas je quitte et je sauvegarde mais ca marche pas non plus

pour les zones de blé c'est pareil
je creer une zone de blé
elle disparait
je reactualise
elle reapparait
je récolte
et je ne peux recolter que 100 au lieu de 500 apres 100 cela me dit que la zone n'a plus de ressources.

il arrive aussi parfois que lorsque je me teleporte vers mon village tous les chateaux disparaissent mais ils reapparaissent apres actualisation.

j'ai bien compris le processus de la réactualisation et je prends bien la petite flèche bleue en bas de la carte à droite .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 18 Mar 2011, 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

Merci dracul pour toutes ces informations.

je vais analyser ca et tentez de corriger Smile

pti question : a l'endroit ou tu pose un champ de blé y'avais t'il pas avant un ressources ? bois ..pierre..gemme ?

Wink
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com