Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

juste une bande

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
piou
Novice


Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 28 Fév 2011, 22:32    Sujet du message: juste une bande Répondre en citant

le jeu ne s'afiche plus en entier je reste sur une bande qui defile defile je crois que toutes les cases sont sur une même bande
ca fait deux jours que je me connecte et deux jours que je ne peux pas jouer
meme mon village n'apparait plus pourtant je suis dessus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 01 Mar 2011, 10:28    Sujet du message: Re: juste une bande Répondre en citant

piou a écrit:
le jeu ne s'afiche plus en entier je reste sur une bande qui defile defile je crois que toutes les cases sont sur une même bande
ca fait deux jours que je me connecte et deux jours que je ne peux pas jouer
meme mon village n'apparait plus pourtant je suis dessus


J'ai testé ton compte et j'ai en effet le même problème. On va attendre balvick pour qu'il voit ce que l'on peut faire. Merci
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 01 Mar 2011, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai corriger ton compte... ton village etait HORS ZONE en position 80,31 comment ca se fait ? XD

voila c corriger Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
piou
Novice


Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 01 Mar 2011, 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
j'ai corriger ton compte... ton village etait HORS ZONE en position 80,31 comment ca se fait ? XD

voila c corriger Smile


bah ca je ne peux pas te repondre comment ca se fait!!! Laughing je suis pas programmateur moi !lol!! quand je suis arrive dans ce monde mon chateau etait positionner normalement et bien placé!
la je suis carrement encastre entre un puissant !
on va bien voir ......

Après avoir commencé a jouer , je ramasse des pierres des bois des gemmes et sur certains emplacements Laughing de gemme ou bois ou pierre il me demande si je veux attaquer ( et la il me donne le nom d'un joueur, TOOROP je crois, et sur une autre case il m'a donne IWOOK ET REI ) alors que sur l'emplacement y'a des ressources et pas l'ombre d'un joueur!
je deconnecte et je reste a cote de la ressource ou cela me fait ca
si vous voulez jeter un oeil.... Laughing Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 01 Mar 2011, 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

piou a écrit:


Après avoir commencé a jouer , je ramasse des pierres des bois des gemmes et sur certains emplacements Laughing de gemme ou bois ou pierre il me demande si je veux attaquer ( et la il me donne le nom d'un joueur, TOOROP je crois, et sur une autre case il m'a donne IWOOK ET REI ) alors que sur l'emplacement y'a des ressources et pas l'ombre d'un joueur!
je deconnecte et je reste a cote de la ressource ou cela me fait ca
si vous voulez jeter un oeil.... Laughing Laughing


comment peux tu me donner des noms de joueurs du monde 20 alors que tu es toujours dans le monde 10!? il y a quelque chose que je ne comprends pas ... Surprised Surprised
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 02 Mar 2011, 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

suite a une mise a jour hier, des petit bugs sont apparu.tout est redevenue comme avant Smile

car le monde 1 et 2 sont saturé. le monde 3 et 4 sont en activité Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
piou
Novice


Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 01:01    Sujet du message: Répondre en citant

Maître Yoda a écrit:
comment peux tu me donner des noms de joueurs du monde 20 alors que tu es toujours dans le monde 10!? il y a quelque chose que je ne comprends pas ... Surprised Surprised


hi hi hi moi non plus je ne comprends pas

peux pas t'expliquer

trop drole:lol:

mais je crois que le jeu m'en veut
hier je me suis connecté mais je n'ai pas jouer et les points d'endurance ne se sont pas ajoutés!!
l'est malade le jeu va falloir appeler le toubib ! dé*** sec!!! Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ora
Novice


Inscrit le: 05 Mar 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

je confirme pour les points d'endurance

je me suis également connectée pendant deux jours sans jouer et je n'ai pas cumuler les points d'endurance

Bug ou c'est normal?

il me semblait que l'on pouvait cumuler l'endurance j'ai cru lire cela sur le forum (je sais plus ou)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

ora a écrit:
je confirme pour les points d'endurance

je me suis également connectée pendant deux jours sans jouer et je n'ai pas cumuler les points d'endurance

Bug ou c'est normal?

il me semblait que l'on pouvait cumuler l'endurance j'ai cru lire cela sur le forum (je sais plus ou)


petit rappel pour les points d'endurance! on les cumule si on se connecte sur celtic village. Il ne faut pas spécialement jouer. Lorsque l'on se connecte, l'on voit dans le cadre de celtic héros, sur le dessus du cadre, +500 points d'endurance +0 Bonus. Maintenant, il faut faire attention à la capacité maximum au niveau de l'endurance que peu bénéficier notre héros
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ora
Novice


Inscrit le: 05 Mar 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

oui c'est bien ca donc les points ne se sont pas cumules du moins pour moi sur celtic heros

sur celtic village pas de problemes j'ai mes 99 minutes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

a combien est tu en endurance lors de connexion apres 2 jour ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
ora
Novice


Inscrit le: 05 Mar 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 05 Mar 2011, 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai pas fait attention jusqu'a present
j'ai un personnage de 1500 de vie et 2300 endurance

mais lorsque je me suis connectée apres deux jours (mais j'ai ouvert chaque jour le jeu) je me suis connectée sans jouer) je n'avais que 500
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com