Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bugs celtic héros
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sansedo
Lion


Inscrit le: 27 Jan 2009
Messages: 132
Localisation: limoges 87

MessagePosté le: 22 Fév 2011, 07:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ce matin impossible de tuer martin Surprised Surprised
Je le tue ça me marque 15 points (le casque) et aussitot il revient Surprised Surprised
Je l'ai fait 3 fois, pareil Surprised
Du coup presque plus d'endurance Seul
Bug toujours pas réglé Sad Sad Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 22 Fév 2011, 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

sansedo a écrit:
Ce matin impossible de tuer martin Surprised Surprised
Je le tue ça me marque 15 points (le casque) et aussitot il revient Surprised Surprised
Je l'ai fait 3 fois, pareil Surprised
Du coup presque plus d'endurance Seul
Bug toujours pas réglé Sad Sad Sad


je rectifie tout de suite, ce n'est pas un bug! je t'explique ... nous étions plusieurs sur la même case mais tu n'en voyais qu'un. Tu as renvoyé ceux qui étaient sur la même case (tu ne les voyais pas car ils étaient en dessous de martin). Dès qu'il y en a un qui retournait dans son village, tu voyais donc toujours martin et tu pensais que c'est lui que tu renvoyais. J'étais moi-même sur cette case et aujourd'hui, j'ai comme message que sansedo m'a gravement blessé! donc, tu as fait du bon boulot en renvoyant 3 démons chez eux Seul
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sansedo
Lion


Inscrit le: 27 Jan 2009
Messages: 132
Localisation: limoges 87

MessagePosté le: 22 Fév 2011, 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

merci de ta reponse Smile Smile je suis battut pour quelque chose Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fei-Fei
Novice


Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 1

MessagePosté le: 28 Mar 2011, 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Voici mon bug : j'ai cliqué sur le lien pour lancer village heros et tout se passe bien jusqu'à ce que le chargement s'arrete à 94%.

J'ai essayé d'actualisé la page, de quitter et de relancer, d'enlever les cookies mais rien ne fonctionne et cela fait maintenant 2 jours.

Merci par avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 28 Mar 2011, 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

essai avec firefox ou internet explorer Smile
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
O Kin
Novice


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 1

MessagePosté le: 15 Mai 2011, 10:42    Sujet du message: Entrepôt disparu Répondre en citant

Bonjour.

J'ai crée un entrepôt pour remplir une des quêtes du monde 11 et elle a été validée.
Cependant l’entrepôt ne s'est pas affiché, j'ai relancé le jeu et les ressources utilisées ont disparu mais toujours pas d’entrepôt.

Et c'est vraiment embêtant vu ce qu'il faut en ressource pour l’entrepôt .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 01 Juin 2011, 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bon là ca devient totalement injouable !

Mon silo s'est construit en territoire démon alors que j'étais sagement chez moi

Ensuite mes champs disparaissent ... en fait c'est pas qu'ils disparaissent, mais plutot qu'ils apparaissent n'importe ou sur la carte!!

A l'instant je viens de construire un chateau instantané et zou il est pas là :/

Dans la foulée je suis en 75.5, je plante mon drapeau, il disparait aussitot
Je vais en 76.5, je plante un drapeau => Ok
Je vais en 77.5 .... mon terrain 76.5 redevien libre ...!!!

Bref, j'ai fais 20 points de conquete en construisant 20 zones sur 75.5 76.5 et 77.5. puis retour 76.5 75.5 puis rebelotte 76.5 77.5.

Bref, je fais des aller retour en plantant des drapeaux sur des zones ou j'ai planté mon drapeau il y a 2 secondes :/


C'est totalement injouable, en fait CHAQUE construction est placée aléatoirement sur la carte, ou pas placée du tout ( car après déconexion/reconexion, mes Zones vides ne sont nulle part !!
Pfffff


Mad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 01 Juin 2011, 17:47    Sujet du message: Répondre en citant

En voulant logé tout les actions j'ai annulé les sauvegarde de 14h a 18h

voila nouvelle version + correction des bugs XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 02 Juin 2011, 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je sais pas ce que ca doit changé mon trèsor à moi, mais en tous les cas, ce matin j'ai construis 3 champs, et y'en a un seul sur lequel j'ai pu me ressourcer :/ les 2 autres n'existent pas :/

Hey !! C'est totalement impossible que je soit la SEULE à avoir ces prob !!!
Manifestez vous les autres ;)

hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 02 Juin 2011, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Vil a écrit:
Ben je sais pas ce que ca doit changé mon trèsor à moi, mais en tous les cas, ce matin j'ai construis 3 champs, et y'en a un seul sur lequel j'ai pu me ressourcer :/ les 2 autres n'existent pas :/

Hey !! C'est totalement impossible que je soit la SEULE à avoir ces prob !!!
Manifestez vous les autres ;)

hi


ça fait un moment que je n'ai pas fait de champ mais j'ai déjà eu ce bug il y a peu. Bug que j'avais signalé à balvick ICI
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juju17
Manitou du milieu


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 269
Localisation: France

MessagePosté le: 02 Juin 2011, 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai eu le même chose effectivement il y a queques temps
on en parle en suivant le lien de Yoda
_________________
La rancune n'est que la preuve de la faiblesse.
[Jiang Zilong]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Agleu
Lion


Inscrit le: 17 Aoû 2010
Messages: 112

MessagePosté le: 17 Juin 2011, 07:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut la compagnie

Au monde 20, Mamai possède au moins un chateau à 850 Pv !!!

C'est bien normal ca ?
Y'a eu du changement depuis mon retour au monde 20 ?

@+ Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 07 Oct 2012, 08:04    Sujet du message: New Bug Répondre en citant

Je suis au monde 60 en 40,22 juste sous la foret sous le tremplin vers un autre monde.

Lorsque je saute par dessus la foret ( 150 endurance), je me retrouve instantanément à gauche de la carte en coordonnées 0,22 !!!

Comment je fais pour sortir de ce monde ?
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Oct 2012, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

a ben bien jouer XD

je voir que t'as reussi a te sortir de ca Smile

pour ce jolie bug je t'es rajouter 10celtic cash...

la zone 40 ma toujours posé probleme XD

solution passé par les 2 portes de demons XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Meg
Chef


Inscrit le: 12 Juin 2012
Messages: 36

MessagePosté le: 08 Oct 2012, 08:59    Sujet du message: Répondre en citant

Je me retrouve de nouveau à pouvoir attaquer un membre de mon clan, à savoir celui des anges. J'ai beau actualiser, ré actualiser (je l'ai fait au moins trois fois pour être sûre), eh bien ça ne change rien !

La preuve en capture :

http://imageshack.us/photo/my-images/233/bugbx.jpg/

Merci de faire quelque chose pour résoudre ce problème Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com