Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

village double

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
virkikie
Paysan


Inscrit le: 24 Déc 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 31 Déc 2010, 03:44    Sujet du message: village double Répondre en citant

hi
bonjour, j'ai récemment aider à détruire un village ("A"), ennemie de mon allié, complètement a l'autre extrémité de la carte par rapport a mon village. mais voilà, tantot durant ma petite patrouille a la recherche de village a 20% je suis allée en détruire un et, a coté, il y avait le nouveau village de la personne que j'avais détruis précédemment("A"). après avoir fait ce que j'avais a faire avec l'autre village, j'ai recommencé a chercher d'autre village à 20% et je suis tombé a environ une dizaine de case du village "A" un deuxième village "A".

il me semble que ce n'est pas normal les villages doubles et ce ne se sont pas des noms qui se ressembles, c'est vraiment le même nom identique.

a++ =)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 31 Déc 2010, 09:13    Sujet du message: Re: village double Répondre en citant

virkikie a écrit:
hi
bonjour, j'ai récemment aider à détruire un village ("A"), ennemie de mon allié, complètement a l'autre extrémité de la carte par rapport a mon village. mais voilà, tantot durant ma petite patrouille a la recherche de village a 20% je suis allée en détruire un et, a coté, il y avait le nouveau village de la personne que j'avais détruis précédemment("A"). après avoir fait ce que j'avais a faire avec l'autre village, j'ai recommencé a chercher d'autre village à 20% et je suis tombé a environ une dizaine de case du village "A" un deuxième village "A".

il me semble que ce n'est pas normal les villages doubles et ce ne se sont pas des noms qui se ressembles, c'est vraiment le même nom identique.

a++ =)


ce n'est pas la première fois que ça se passe et j'en ai moi-même vu aussi!

Tu peux donner le nom du village double ... balvick se chargera de voir ça
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 31 Déc 2010, 09:36    Sujet du message: Répondre en citant

Si 2village existe en meme temps seul 1 est vraiment le vrai si celui ci est detruit il ne poura pas jouer dans se monde(pour lui il seras mort)...

(si c'est dans les monde 1 il peut revenir rapidement ^^.
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 06 Jan 2011, 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

son nom est "baleine 2"

mais comment savoir lequel est le vrai? car les deux sont bien protégés comme si c'était deux villages différents..
Revenir en haut
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Jan 2011, 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

voila j'ai supprimer le faux village ;)
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com