Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Poster vos bugs/critiques/améliorations pour celtic Héros
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Invité






MessagePosté le: 20 Juin 2010, 09:52    Sujet du message: Répondre en citant

je viens juste d'atteindre le monde 10 et c'est vrai que c'est calme Seul

j'ai constaté un bug dans le monde 1 : si on actualise la page, on récupère les dernières ressources que l'on a utilisées et quelques points de mouvement.

sur le monde 2, j'ai construit des tours, mais en retournant pour continuer le jeu un peu après, elles avaient disparu sans que les ressources réapparaissent.

Une espèce de brouillard apparait aussi empêchant de bien voir les ressources sur la carte, c'est volontaire ou c'est un bug ?

sinon, cette nouvelle version de celtic village m'a fait rejouer avec plaisir ! bravo Smile
Revenir en haut
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 20 Juin 2010, 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

salut domidriel,

Merci pour ton post, alors pour repondre a tes questions :

Le brouillard permet de localiser plus facilement des elements importants du jeu ( spheres et shop,statue)
clic sur l'icone du village ou heros pour remettre a la normal ^^

-Pour les ressources elles s'actualisent automatiquement au bout t'un moment.
-Pour les pts de mouvement ou d'endurance : sont sauvegardés tout les 3 actions ^^ (je prevoir leger pour pas saturé la base de donnée)

-Quand tu dit monde 2 tu parle du monde 10 ? y'a eu un bug sur la version de jeudi corrigé logiquement...verifie que tu est en version V1.9B (sinon vide les temporaire internet)

-Je suis tres content que tu rejoue a celtic avec plaisir ^^ apres le mode heros terminé je ferai un ptit mise a jour sur celtic village Smile (si tu as des idées d'amelioration)

;)
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 20 Juin 2010, 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

Pour rappel : quand vous postez vos commentaires sur le jeu, merci de mettre votre pseudo de jeu pour que je puisse vous identifiez et ainsi vous offrir le celtic code!

Domidriel, si c'est en effet toi qui a fait le dernier commentaire pour le jeu, merci de le préciser ici même et tu auras droit au celtic code puisque tu as été le seul a te manifester.
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domidriel
Esprit d'eau


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 58
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 21 Juin 2010, 09:21    Sujet du message: Répondre en citant

oui, c'est bien moi, domidriel. Very Happy

merci pour les info, je vais continuer à faire mumuse Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Invité





MessagePosté le: 21 Juin 2010, 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

"ps : crée un compte sur le forum et je t'envoie un celtic code "
Ben j'ai déjà créé un compte ? non ?

"-Option localisation des ressources lors du passage de la souris sur la loupe. "
Coool, j'avais pas vu cette nouveauté.

Idée : Et un zoom arrière encore plus puissant serait bien aussi ( pour localiser ces zones)


C'est marrant de retrouver des noms connus dans ce nouveau jeu ;)
Revenir en haut
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 21 Juin 2010, 11:51    Sujet du message: compte Répondre en citant

compte REcréé ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 21 Juin 2010, 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement pour le zoom j'avais testé encore plus petit c'est mieux mais le probleme c'est que je sais pas ou mettre l'icone ^^'
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 22 Juin 2010, 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

balvick a écrit:
Effectivement pour le zoom j'avais testé encore plus petit c'est mieux mais le probleme c'est que je sais pas ou mettre l'icone


La loupe "-" se transforme en "+", elle peut se transformer en "X"
Se ne serait pas un nouvel icon, mais un 2° clic sur l'icon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 23 Juin 2010, 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'endurance, j'ai super avancé ;)

Le bug du rafraichissement avec récupération de l'energie, semble est quasi corrigé. (Je fais pas exprès mais ma connexion Net n'arrête pas de sauter :/ )

Lors d'une de mes reconnexion, je me suis retrouvée avec un perso et un village sans aucune construction !!!!
Hooreur enfer et damnation !!
J'ai rafraichi la page, reconnectée, et tout est rentré dans l'ordre ;)
Donc petit bug à voir !

La quete N° 18 dit : Pose ton drapeau sur 20 zones.
J'ai 20 zones + mon village, mais la quete ne se valide pas :/

Que se passe t'il si mon village est détruit ?

;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 23 Juin 2010, 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai eu ca aussi juste mon village et mon heros et tout seul dans la map...et moi se que je me dit NOOOON la base a sauté et y'a pas de sauvegarde ^^'

Je viens de decouvrir le bug pour les zones ;), mais pour l'instant il suffit d'actualisé pour validé la quetes ;)

AHAH ! le village detruit tu recommence tout Smile , mais si ton village a 3000 de vie + quelques protection il faudra 3 jours pour le detruit.

Bienvenue a Yoda dans le monde 10 Smile

ps : je viens de finir ma fonction Zoom a la molette pour la prochaine mise a jour.
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 23 Juin 2010, 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas compris l'histoire de la molette !?? C'est quand les "mise à jour" ?

Hey c'ets pas une raison pour venir me tabasser dans mon antre !
En plus t'as même pas de village toi ! Comment ca ce fait ?

Crying or Very sad


Edit : La quete N° 18 ne se valide toujours pas même si j'ai repris 21 zones Crying or Very sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 24 Juin 2010, 09:00    Sujet du message: Répondre en citant

Mise en jour Se soir ou demain soir Smile

j'ai crée aussi un nouveau pouvoir qui recolte tout autour du heros Smile

lol, c'est pour les tests que je t'attaque n'est pas peur Smile

mon village est sur ta gauche a une 10eme de cases.

path pour la quete au prochaine patch ^^ bizarrment on est 2 a l'avoir passé bizarre lol

bon jeu
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
domidriel
Esprit d'eau


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 58
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 24 Juin 2010, 09:19    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai eu aucun problème pour passer les quêtes, ça a toujours fonctionné. J'ai aussi eu la "disparition" de mon village et des cases mais pas depuis quelques jours.
petit souci (ultra léger) : quand il ne me reste que 8 points d'endurance, il m'est impossible de récolter alors qu'il n'en faut que 6 pour le faire.

Je constate que nous sommes maintenant beaucoup plus (et "papa" joue l'agressivité à outrance ^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 24 Juin 2010, 10:03    Sujet du message: Bug Répondre en citant

Ahhhhhhhhhhhh
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Je n'ai plus que 8 zones !!
Il y a 2 heures j'en avais 21 !!

J'ai beau me connecter et me reconnecter ca change rien :/





Papa, si j'apprends que c'est pas un bug, mais que c'est de ta faute, je t'éradique du monde 10
Cool


balvick a écrit:

lol, c'est pour les tests que je t'attaque n'est pas peur Smile

mon village est sur ta gauche a une 10eme de cases.

D'abord, je suis une killeuse, ensuite j'ai peur de personne
Crying or Very sad
Pour finir : Dans ton village, y'a pas de "village" !!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 25 Juin 2010, 09:50    Sujet du message: Répondre en citant

Sachant qu'il n'y a aucune "tour" près des terrains que j'ai perdus, ... le passage de 21 à 8 terrains est bien un bug.
13 parcelles en moins, qui me coutent de l'energie et un max de matériaux :/

PS : La question anti bot dé*** à plein tube.
J'ai eu la flemme de me connecter, donc j'ai répondu à la question Antibot .... 10 fois
quatre, Quatre, 4 Cheval, cheval, Oui, oui (pour la photo du feu)... rien n'a été accepté alors que j'avais juste :/


Edit : C'est quoi ces filtres débilles ( 2 ll pour éviter de se faire filtrer justement)
Pourquoi il me met des *** sur mon "deco nne" ( avec espace sinon c'est filtré )
Un peu trop zélé le filtrage !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  Suivante
Page 2 sur 35

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com