Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

impossible de jouer

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
invincible 2009
Invité





MessagePosté le: 29 Juin 2009, 21:10    Sujet du message: impossible de jouer Répondre en citant

Bonjour, il m'est impossible de jouer aujourd'hui. J'entre mon pseudo et mon mot de passe, je clique sur connecter. Je vois bien les infos sur mon compte, je clique sur jouer. Je clique à nouveau sur jouer pour commencer comme d'habitude mais là j'arrive sur une page où je vois tous mes villageois au repos mais je ne peux rien faire. Il n'y a plus rien d'inscrit en haut de la page ( habitants, boutique,...). Pouvez-vous m'aider. Mon pseudo est: invincible2009. Le même problème arrive avec le compte de mon fils: charlo. Merci
Revenir en haut
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 29 Juin 2009, 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai testé ton compte et il fonction bien Smile
ce bug legendaire est liée souvent a trop de villagois Smile
peut tu me dire quand c'est arrivé ? au chargement de parti je parti ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 29 Juin 2009, 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Si vous jouez les deux depuis le même ordinateur par contre, il arrive parfois que les données transmises se mélangent, et les comptes obtiennent donc des ressources qu'ils n'auraient pas du avoir.

Si vous n'avez qu'un seul ordinateur, je vous conseille alors de jouer à Celtic 4000 qui, étrangement, n'a pas ce problème.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 30 Juin 2009, 10:34    Sujet du message: Répondre en citant

pour info derek j ai corrige ce bug sur celtic
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 30 Juin 2009, 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ? Génial Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
invincible 2009
Invité





MessagePosté le: 30 Juin 2009, 12:53    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, je me suis rendu compte en lisant d'autres messages que j'avais trop de villageois (58 ). Le problème est maintenant résolu.
Merci.
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com