Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

bug...
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 23 Fév 2008, 11:43    Sujet du message: bug... Répondre en citant

donc voila lorsque je lance ma partie, j ne vois aucune fenêtre d'action et lorsque j clique sur mes villageois ils n y a aucun option qui s affiche...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vip77
Esprit d'eau


Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 50
Localisation: seine et marne

MessagePosté le: 23 Fév 2008, 15:05    Sujet du message: Répondre en citant

oui ça doit être un bug, tu as mozilla firefox?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 23 Fév 2008, 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

oui j ai mozilla firefox... mon compte c'est SangDuDragon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

FAQ !!! quelle version de flash ? il faut la 9
(clic droit sur le jeu et sur la dernière ligne)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

Version 9,0,115,0 Installed Successfully

j ai cette version ci.. le mode solo fonctionne très bien et la version multijoueur fonctionnais...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

j ai essayer avec d autre pc (ayant flash 9 installé bien sur) mais c'est toujours pareil...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ce cas, je propose que tu vides les fichiers caches du navigateur.
D'abord avec IE7: "Outils" --> "Supprimer les fichiers temporaires" --> Vide tout sauf les cookies et les enregisteurs de mot de passe.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

j ai tester sur IE , firefox, sur des pc diifferents,... toujours le meme resultat,...

c'est possible que c'est dû a un nombre d habitant trop élevé que a a planté?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 24 Fév 2008, 23:37    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui on aurait du penser a ca.
Si tu as plus de 50-60 habitants (besoin de confirmation), tu ne peux plus les faire travailler et ils doivent mourir. Ensuite tout remarche.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 25 Fév 2008, 09:22    Sujet du message: Répondre en citant

ah oui... j en ai 66 j dois donc les tuer... O_o
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 25 Fév 2008, 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

ah mdr j'avais oublié ^^
Ca vous apprendra à créer trop de perso lol.
faudrait que je corrige ça ^^'
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 25 Fév 2008, 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

bah voila probleme reglé ^^ j ai tué tous mes villageois ...

euh sinon y a aussi un autre bug mais j en suis pas sur...

avec le territoire océan on peu rajeunir de 10 ans les villageois , j ai pas l impression que ca fonctionne...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oxo12fr
Esprit d'eau


Inscrit le: 18 Oct 2007
Messages: 58
Localisation: cote d'azur

MessagePosté le: 26 Fév 2008, 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

En fait Sangdudragon tu as le bug connu des 50 villageois. Tu dois attendre que certains meurent pour recuperer les icones.
_________________
bete de combat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maître Yoda
Elite


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 2074
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 04 Mar 2008, 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

SangDuDragon a écrit:
bah voila probleme reglé ^^ j ai tué tous mes villageois ...

euh sinon y a aussi un autre bug mais j en suis pas sur...

avec le territoire océan on peu rajeunir de 10 ans les villageois , j ai pas l impression que ca fonctionne...


Tes villageois rajeunissent pas d'un coup mais au lieu de perdre 3 ans à chaque mins, tu ne perds qu'un an! Smile

Ps : La prochaine fois, laisse-moi les enfers comme territoire! tu m'as écrasé aujourd'hui Mad c pas très gentil ça Sad

Allez, à la semaine prochaine ... enfin j'espère ne plus me retrouver contre toi! Crying or Very sad même si tu es sympa! :wink:
_________________
"Souviens-toi, la puissance d'un Jedi provient de la Force. Mais prends garde à la colère, la peur, l'agression... Elles forment le côté obscur. Une fois que tu t'engages sur le chemin du côté obscur, à jamais il dominera ton destin..."
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SangDuDragon
Novice


Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 8

MessagePosté le: 04 Mar 2008, 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

ahhh ok pourtant c'est ecrit : rajeunir vos villageois de 10 ans ... Smile (cetais toi "papa"?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com