Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Beta test - Celtic 4000
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Projets
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 11:53    Sujet du message: Beta test - Celtic 4000 Répondre en citant

Et voilà,

j'ai l'honneur de vous présenter Celtic 4000


Pour résumer la chose, c'est celtic village dans le futur Smile
avec de nouveaux métiers, nouveaux décors et bâtiments, nouveaux outils.
modification du système de gestion Smile
-les enfants se font en cliquant sur les maisons
-les habitants déposent leurs sacs pleins.

j'attends vos commentaires pour l'améliorer avant la sortie officielle Smile

http://www.celtic4000.com/


Dernière édition par balvick le 04 Jan 2008, 14:48; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Genphiz
COLONEL


Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 767
Localisation: Paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Pas mal .

Mais pourquoi toujours 3 ressource ?
Et des pièce d'or ?
*en supposant que cela soit des pièce d'or ! *

Et si vous faisiez des sorte de carré pour que l'organisation des batiments soient différente ?

Pour les trois ressoruces, il devrait y'avoir :

Du métal
De l'or (un très bon composant pour l'électronique )
Uranium (aller !Pour donner de l'énergie aux usines ! )

Ainsi que de la matière première : de la bouffe !(sa, sa doit rester ! )

Sinon, pour l'équivalent des pièces d'or, je dirait que on pourra remplacer sa par de l'eau lourde ,compter en litre .
Il faut 6 mecs, dans une usines a eau lourde pour en créer 1 litre en 4 minute .

Et pis faites aussi une armurerie ou les armes seront fabriquer ainsi que
une usine d'armure , qui fabriquera des armures .

Et bien entendu un centre de recherche avec une caserne ^^ !!!

Sans oublier un endroit pour créer des machines de siège .


Et bien sur, comme tout le monde sera sans doute athée, arrêtons de faire des prières !
Et remplaçons le par une usines de barre d'énergie .

une barre d'énergie = 1 pts divin .


Une personne crée 1 barre d'énergie / minute .
(comme les prières . )

=======================
=======================

Maintenant, passons a la défense !

Il y'aurait par ex, un bouclier qu'on nourrit avec des barre d'energie .
1 barre d'éergie / min / lvl .
Par ex, le bouclier au lvl 1 consomera 1 energie, par minute .
Y'aura aussi beaucoup de troupe .

En faites, ce qui serait bien, c'est que les paysans qui devienne des soldats ne soit plus compté parmis la population, bien que il continuera a prendre de la bouffe .

Pour faire 1 soldat il fait 1 arme , 1 armure (produit dans les usines )
1 litre d'eau lourde + 2 barre d'énergie .

Le centre de recherche, lui , peux augmenter la puissance de 10 soldats
pour le prix de 10 barre d'énergie et de 5 litre d'eau lourde .


V'là !J'ais dit tout ce que j'ais a dire ^^ !
*Je sais que je demande d'énorme changement mais bon ^^ ! *
_________________
Ex King of Chaos .

Réussi mon BAC avec mention bien.
A moi médecine (en faite, çà craint et c'est l'enfer.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

Faudra augmenter la taille du document pour tous ces changements... Et puis c'est que la version solo, il y a le bouton version multi-joueur, donc...

Mais moi je pensais que j'étais le seul BETA Testeur... maintenant j'ai de la concurrence ! (Mais vous avez pas le fichier .swf ! Ha cassé ! XD)
Enfin j'attends le lien, on verra les changements.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 16:47    Sujet du message: Répondre en citant

oui oui, tu as totalement raison king.
mais le problème est que ça devient très complexe pour un nouveau joueur. Donc pour l'instant, ça reste assez simple.

mais tout ce que tu dis comme les bâtiments plasable où on veut, création de route....un truc très complexe ^^ sera dans CELTIC WORLD ^^

-ps : pas d'enregistrement des scores pour celtic 4000 ^^ on valide la beta avant ^^.

les infos que je souhaite connaître
- combien de temps vous avez mis ?
- Scores ?
- Bug ?
- Avis ?
....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

Voici ma liste (complétée au fur et à mesure du jeu Smile
1 - Quand on passe sur "Aide", on voit "Help ||Aide". Manque l'espace ^^
2 - Manque une apostrophe à "espace" (despace), dans l'histoire.
3 - Tu me donneras le texte de l'aide pour que je corrige ^^.

Sinon ça à l'air d'aller.
(Ah nan t'a oublié de dire que j'avais fourni l'image de l'intro, avec les batiments et autres, et aussi oublié de dire que c'est moi qu'ai fourni le type qui suit ta souris au début !! XD)


Dernière édition par Dereck le 26 Déc 2007, 17:49; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jipepe
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages: 458
Localisation: Pas de Calais France

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de le démarrer et j'ai un beau bug, à partir du 4è villageois, ils sont transparents et on ne voit que l'ombre par terre. On ne peut plus afficher leurs statistiques et donc on ne peut changer leur métier.
_________________
Frappe ta tête contre une calebasse... et si tu entends un son creux, ne te presse pas à déduire que c'est la calebasse qui est vide...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 19:42    Sujet du message: re Répondre en citant

voilà quelques bugs de corrigés ;) version 1.1 online.

le chargement n'était pas fini quand on jouait donc ça générait des bug d'affichage.

Votre avis ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Genphiz
COLONEL


Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 767
Localisation: Paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

J'arrive pas avec le nanotech !
Dès que le payans l'ateint, il revient !
_________________
Ex King of Chaos .

Réussi mon BAC avec mention bien.
A moi médecine (en faite, çà craint et c'est l'enfer.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 26 Déc 2007, 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

voilà nouvelle version rere débugueé et correction de fautes :p

pour les nanotech il te faut des cristaux et neoplantes Smile

sinon pour les améliorations ça dure 2 secondes ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Genphiz
COLONEL


Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 767
Localisation: Paris

MessagePosté le: 27 Déc 2007, 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ha !OK !
Je vois !Balvick a amélioré ses types de ressoruces !!!

Bien jour Razz !
Sa commence la révolution !
Des matières trnasformée !Comme dans stronghold crusaders ou il faut, pour faire 1 pains, des paysans, 1 moiulins et le boulanger !
Pas mal ^^


Mais pourquoi il ny'a que certain villageois qui peuvent faire du nano ?
Et pas les autres ?
_________________
Ex King of Chaos .

Réussi mon BAC avec mention bien.
A moi médecine (en faite, çà craint et c'est l'enfer.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rastatenture
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 357
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 27 Déc 2007, 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Le villageois doit atteindre un certain niveau de métier pour pouvoir s'occuper des nanotechs.

Il y a, à présent, une partie spéciale pour parler de Celtic 4000. Vous pouvez donc créer de nouveaux posts dans cette partie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 27 Déc 2007, 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

Oui et cette nouvelle rubrique sert de compression. C'est-à-dire que ce sont les bugs, la FAQ, les discussions et tout le reste. Enfin restons corrects et ne faisons pas monter le quota de messages de 10'000 en un seul coup ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 29 Déc 2007, 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

NOUVELLE VERSION.
avec save des scores (je crois)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Genphiz
COLONEL


Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 767
Localisation: Paris

MessagePosté le: 31 Déc 2007, 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

Cool !Y'a les phrases aussi !
_________________
Ex King of Chaos .

Réussi mon BAC avec mention bien.
A moi médecine (en faite, çà craint et c'est l'enfer.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
oxo12fr
Esprit d'eau


Inscrit le: 18 Oct 2007
Messages: 58
Localisation: cote d'azur

MessagePosté le: 04 Jan 2008, 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Balvick, ton lien ne marche pas/plus ....
_________________
bete de combat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Projets Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com