Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

pas de combats !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
falballa
Novice


Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 7

MessagePosté le: 10 Aoû 2007, 12:45    Sujet du message: pas de combats ! Répondre en citant

bonjour,
voila mon pb :je suis actuellement en train de jouer j'ai des soldats (mages guerriers archers et je ne peux pas attaquer ...ça reste bloqué sur chargement
j'ai essayer de sauveagrder pour recommencer mais ça marche pas non plus
help ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
falballa
Novice


Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 7

MessagePosté le: 10 Aoû 2007, 12:54    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai oublié de preciser que j'ai aussi un encart avec ecrit undefined qui apparait de temps en temps ...comme je suis a a la quete de points de guerre pour le mois j'aimerais avoir une solution assez rapide ,merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 10 Aoû 2007, 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as sûrement un problème de réseau. Ca me la déjà fait. Essaye Windows Internet Explorer, c'est bien plus pratique.
Mais si c'est vraiment le réseau qui flanche contacte ton service clients.
J'espère que j'ai pu t'aider.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 14 Aoû 2007, 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

j ai le meme probleme et c est pas nouveau c est pour ca kil y a longtemsp que je ne suis plus venue
et ca continue
Revenir en haut
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 14 Aoû 2007, 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

Là je ne peux vraiment rien faire pour toi...
On va peut-être nous éclaircir la situation d'ici quelques temps.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Aoû 2007, 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

A quel moment du chargement ça bloque ?

tu peux essayer de vider tes temporaires internet. Le jeu s'est peut-être mal chargé ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 19 Aoû 2007, 15:49    Sujet du message: combats Répondre en citant

hello j ai pu me reconnecter depuis ce matin mais j ai le meme probleme que falballa je ne peux pas combattre!! je peux acquerir des terriroires mais pas de missions possible!! mes points de guerre sont en perte!!! Crying or Very sad
merci pour la reponse!
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 19 Aoû 2007, 22:24    Sujet du message: youpi!! Répondre en citant

ca y est les combats refonctionnent!! Very Happy
Revenir en haut
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 20 Aoû 2007, 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

[Modération : HS]
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 21 Aoû 2007, 06:39    Sujet du message: mmmm Répondre en citant

[Modération : HS]
Revenir en haut
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 21 Aoû 2007, 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

[Modération : HS]
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 22 Aoû 2007, 14:14    Sujet du message: zut! Répondre en citant

[Modération : HS]
Revenir en haut
Lord-Satang
Jedi


Inscrit le: 19 Déc 2006
Messages: 684
Localisation: seyssinet

MessagePosté le: 22 Aoû 2007, 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

je vous rapelle que unedfined n'est pas un nom plutot un beug de nom en faite c'est que votre connexion internet a beugé llorsque alors que normalment le personage est partie Razz
_________________
Jinpoz
Jexpoz
Jexploz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 22 Aoû 2007, 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Grâce à mes connexions perdues en plein court de partie, j'ai pu accéder à la boutique des territoires sans même les avoir conquis! Et du coup j'ai pu soigner mes villageois gratuitement! :twisted:
Merci undefined! :wink:

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com