Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Village redemare a neuf a chaque fois

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
leparrain
Invité





MessagePosté le: 02 Juil 2007, 21:30    Sujet du message: Village redemare a neuf a chaque fois Répondre en citant

Salut je vien de decouvrire le jeux ya quelque jours
je pense que j ai un bug le village ne se sauvegarde jamais se qui est asser relou

merci et bonne enquete ;)
Revenir en haut
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 03 Juil 2007, 08:56    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, la sauvegarde se fait toutes les 2 minutes, mais j'ai remarqué que parfois elle se fait partiellement, donc pour que tout se sauvegarde je te conseille d'attendre la fin de ton temps ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Invité






MessagePosté le: 03 Juil 2007, 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais essayer d utilisez tout les minute je vous dirais si sa a marcher mais je pense que le probleme vien d'ailleurs :roll:
Revenir en haut
leparrain
Invité





MessagePosté le: 03 Juil 2007, 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

bien manent sa sauvegarde mais sa sauvegarde nimporte quoi
avant de quiter j avez 4 perso 2 mec 2 fille
maintenent j ai 3 filles et un gars yen avait peu etre un qui s appeler erwan ( coup d humours coup d humouuurs ) Laughing
Revenir en haut
leparrain
Invité





MessagePosté le: 03 Juil 2007, 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

Manent j'ai un homme une femme et 2 enfant sans avoir rien changer

je vous quite je pense que ya encore trop de chose a regler avant que sa sois jouable

bon courage a l'equipe vous demotiver pas
Revenir en haut
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 03 Juil 2007, 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vrai que quand ça doit sauvegarder, ça le fait partiellement... je te conseil toujours d'attendre que ton temps soit écoulé.
Si tu veux nous quitter, ne te gênes pas, c'est permis ;) ! Mais il n'y a qu'une personne qui fait ce jeu, et elle a d'autres projets en flash maintenant mais chut, je peux rien dire ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com