Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plus moyen d'évoluer

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Invité






MessagePosté le: 09 Avr 2007, 10:28    Sujet du message: Plus moyen d'évoluer Répondre en citant

Voilà, j'ai fait le tour des topics et je n'ai pas trouver de réponses.

J'explique ce qui m'arrive :

Depuis plusieurs semaines, je ne peux plus faire monter mes maisons, ma baraque à bois, ma carrière et ma ferme, j'ai donc supposer que c'était parcequ'il fallait que je finisse ma quête 4 avant de pouvoir faire évoluer de nouveau.

Mais voilà que ce matin, j'ai une nouvelle surprise : Je n'ai plus aucun outil nulle part et je ne peux plus en créer, pas moyen de cliquer sur l'onglet créer un outil.

Dans ces conditions, je ne peux plus jouer ne pouvant plus ramasser de la nourriture pour mes villageaois. la mort leur est donc assurée.

Est-ce normal ou est-ce un bug ?

Aidez moi, j'aime bien ce jeu et je ne voudrais pas tout refaire depuis le début. Merci d'avance.
Revenir en haut
hereicome
COLONEL


Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 834
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 09 Avr 2007, 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

et ba est qu'on t'a attaquer?
es que t'as fait évoluer tes maison au niveau 13? et le bois et la terre et la ferme au niveau 15?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Invité






MessagePosté le: 09 Avr 2007, 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Mes maisons sont bloquées au niveau 13, et le reste est bloqué au niveau 15.
Revenir en haut
hereicome
COLONEL


Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 834
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 09 Avr 2007, 11:58    Sujet du message: Répondre en citant

tu es au niveau max alors!! tu ne peux plus faire évoluer plus que ça!! :wink:
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Invité






MessagePosté le: 09 Avr 2007, 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

Trés bien c'est ce que je pensais, mais pourquoi je ne peux plus créer d'outils ? Je suis à 0 outils partout. Je ne peux donc plus rien faire.
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 09 Avr 2007, 16:52    Sujet du message: Répondre en citant

Anonymous a écrit:
Trés bien c'est ce que je pensais, mais pourquoi je ne peux plus créer d'outils ? Je suis à 0 outils partout. Je ne peux donc plus rien faire.


En fait c'est moi, j'avais oublié de me connecter ^^
Revenir en haut
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 09 Avr 2007, 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

arf vraiment vous le faites exprès.
ton compte n'est pas buggué. je l'ai testé..tu as jute dépassé le maximum des ressources et donc, aucun personnage ne peut aller chercher plus de ressources.
tu es à 0/10 car il n'y a personne aux ressources.
Crée des guerriers.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 10 Avr 2007, 20:57    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour le renseignement mais ca veut dire quoi n'avoir plus personne au ressource ?
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 10 Avr 2007, 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Ca remarche merci bien, mais pourquoi je démarre avec 60 minutes au lieu de 30 ?
Revenir en haut
hereicome
COLONEL


Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 834
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 21 Avr 2007, 14:48    Sujet du message: Répondre en citant

peut être que t'as pas joué avant le jjour de ta connexion!!
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com