Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

déplacement de village

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 11 Fév 2014, 21:55    Sujet du message: déplacement de village Répondre en citant

je sais qu'il est possible de déplacer son village d'un monde à un autre, puisque d'autres l'ont fait.
moi et mon chum on a essayé, on a voulu déplacer nos villages dans le monde 43, et ils se sont retrouvés sur la même case, dans le monde 41, qu'est-ce qu'on doit faire? Au prix que coûte le déplacement, je préfèrerais attendre une réponse avant de tenter un autre essai. Merci!

Lablondabouch
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Fév 2014, 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement ca bug.
Je sais pas pourquoi et comment, je sais qu'il faut évité de mettre le village au bord du niveau.

sinon juste après le déplacement F5 sur le navigateur...en espèrent que ca marche.. sinon je te créditerai des celtic cash
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chancelier
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 11

MessagePosté le: 27 Fév 2014, 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai eu exactement le même problème, et youhou16 aussi. le truc de f5 a marché mais juste un jour.

chancelier
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lablondabouch
Paysan


Inscrit le: 07 Jan 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 08 Avr 2014, 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

plusieurs nouvelles tentatives, même résultat.
on a essayé F5 mais ça n'a pas marché.
un autre truc?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prediction pain
Ptit King


Inscrit le: 30 Mai 2012
Messages: 71

MessagePosté le: 16 Mar 2015, 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Shocked Même problème, sauf qu'en prime mon village a explosé et le village voisin aussi. Balvick, as-tu reçu mon MP ?

Merci d'avance pour corriger ce bug Crying or Very sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 21 Mar 2015, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

y'a encore des problemes ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 23 Mar 2015, 00:07    Sujet du message: Répondre en citant

à cause de predictionpain, je suis de retour dans le monde 41, et ça fait déjà plusieurs nouvelles tentatives qui ne fonctionnent pas. Le pire, c'est que lui a réussi, mais pas moi; c'est assez frustrant! après tout le temps que ça m'a pris pour amener mon village là-bas, je suis découragé. est-il posible de redéplacer mon village diectement? je suis au 1,1 du monde 41, je voudrais retourner au 1,1 du monde 43. merci!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 28 Mar 2015, 02:27    Sujet du message: Répondre en citant

nouveaux essais, nouveaux échecs... je n'ai réussi qu'à déplacer mon village en 3,2, mais toujours pris au monde 41. Si vous lisez ce message, je vise toujours 1,1 du monde 43. SVP, ayez pitié d'un pauvre gars vraiment lassé des allers-retours!

Bouch
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 31 Mar 2015, 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

les deplacements en bord de carte son bugé a 100% evité le 1,1

^^' je regarderai quand j'ai le temps XD
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 01 Avr 2015, 00:40    Sujet du message: Répondre en citant

ok, je veux surtout quitter le monde 41 pour l'enclave du monde 43. je pense que 2,3 est libre dans le monde 43, ça ferait aussi mon bonheur. merci!

bouch
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bouch
Paysan


Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 11

MessagePosté le: 07 Mai 2015, 02:32    Sujet du message: Répondre en citant

plus d'un mois depuis mon dernier message... je rêve toujours de déplacer mon village du monde 41 au 43, emplacement 3,2, genre... j'ai essayé plusieurs fois encore, rien à faire. à l'aide!

bouch
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prediction pain
Ptit King


Inscrit le: 30 Mai 2012
Messages: 71

MessagePosté le: 08 Mai 2015, 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy Ça a marché cette fois on dirait
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com