Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Déplacement de village

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chouchoun
Novice


Inscrit le: 26 Nov 2012
Messages: 9
Localisation: 74

MessagePosté le: 12 Fév 2013, 09:49    Sujet du message: Déplacement de village Répondre en citant

Salut,

J'ai déplacé mon village au monde 31 ... mais bug... celui du monde 30 n'a pas disparu ?

Est ce que le déplacement entre monde ne marche pas bien ?
_________________
Rien ne sert de courir il faut partir à point...


Dernière édition par chouchoun le 14 Fév 2013, 15:38; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 12 Fév 2013, 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

logiquement a ta prochaine connection il te garde que un seul village ^^
je regarde ca si c'est pas le cas
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 12 Fév 2013, 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

je vois pas de village dans le monde 30 il est ou ?
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
youhou16
Paysan


Inscrit le: 24 Nov 2012
Messages: 12

MessagePosté le: 13 Fév 2013, 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déja eut ce bug et Yawenn aussi !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 435

MessagePosté le: 11 Aoû 2013, 08:00    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a quelques jours j ai deplace mon village mais il est retourne tout seul a son emplacement d origine.

Ce matin je viens de le redeplacer en 1 40 du monde 54.
Je quitte en sauvegardant.
Je me reconnecte et hop pas de village ..... il a du s en retourner a son monde de base.

BAAAAAAAAAALLLLLLLLLLVVVVVVVVVVIIIIIIIICCCCCCCCKKKKKK
Tu peux me mettre mon village en 1 40 du monde 54 STP

Biz
hi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 12 Aoû 2013, 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

je te fait ça ;)
_________________
- www.celtic-game.com - www.celtic4000.com - http://tamabalworld.free.fr .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com