Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

pas de villageois

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Balgames Forum Index du Forum -> Aide générale / FAQ (Celtic Village)
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
echo22
Invité





MessagePosté le: 28 Jan 2011, 17:13    Sujet du message: pas de villageois Répondre en citant

bonjour

si quelqu'un peut m'aider qu'il reponde

je n'ai plus de villageois et plus de piece d'or Seul
quesque je fais? Surprised
Revenir en haut
corey
Villageois lvl 20


Inscrit le: 28 Sep 2010
Messages: 49
Localisation: Boulogne-sur-mer

MessagePosté le: 28 Jan 2011, 17:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Normalement en redémarrent le jeu tu devrais récupéré 3 villageois automatiquement. Smile
Tout est dit dans la FAC,pense à la lire.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
echo22
Invité





MessagePosté le: 28 Jan 2011, 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

mais il sont tous mort Sad
Revenir en haut
corey
Villageois lvl 20


Inscrit le: 28 Sep 2010
Messages: 49
Localisation: Boulogne-sur-mer

MessagePosté le: 28 Jan 2011, 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Justement!
Si ils sont tous mort,normalement en redémarrent le jeu tu devrais récupérer 3 villageois.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
echo22
Invité





MessagePosté le: 28 Jan 2011, 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

mais on fait comment pour redemarer le jeu? Surprised
Revenir en haut
corey
Villageois lvl 20


Inscrit le: 28 Sep 2010
Messages: 49
Localisation: Boulogne-sur-mer

MessagePosté le: 28 Jan 2011, 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

Oh...désolée si je me suis mal exprimé.
Je voulais dire quitter le jeux puis le redémarré et voila normalement. Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
echo22
Invité





MessagePosté le: 28 Jan 2011, 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

ah alors c'est effacer ma partie et la recommencer
Revenir en haut
corey
Villageois lvl 20


Inscrit le: 28 Sep 2010
Messages: 49
Localisation: Boulogne-sur-mer

MessagePosté le: 28 Jan 2011, 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

non!
Juste se déconnecter puis revenir.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
echo22
Invité





MessagePosté le: 31 Jan 2011, 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

a ok merci Very Happy
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Balgames Forum Index du Forum -> Aide générale / FAQ (Celtic Village) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com