Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plus rien n'est actif quand je me connecte

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
KFF
Invité





MessagePosté le: 24 Avr 2008, 21:07    Sujet du message: Plus rien n'est actif quand je me connecte Répondre en citant

Bonjour,

Depuis 2 jours, lorsque je me connecte et que je lance une partie, j'arrive sur la page de mon village mais je n'ai à l'écran que mes villageois au repos et je ne peux pas les envoyer travailler, si je clique sur une maison il ne se passe rien non plus. Je n'ai plus à l'écran ni la boutique, ni les batailles, ni les habitants... je ne peux pas aller voir mes soldats...
Bref il ne se passe plus rien: help !!!!!
D'autant plus que ma quête est de gagner 1000 points de guerre dans le mois et nous sommes le 24 avril !!!!!!

D'autre part, dans les territoires, on peut rajeunir tous les villageois moyennant des pièces d'or. Le problème est que les pièces d'or sont bien détuites mais l'âge des villageois ne changent pas. Un bug ?

Merci d'avance
Revenir en haut
Dereck
AMIRAL (Rang 2)


Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 1473

MessagePosté le: 25 Avr 2008, 01:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai testé ton compte et il me semble que tout va. Je recommande d'installer le Flash Player 9, le probleme peut venir de la.
Quoi qu'il en soit, je ne peux t'aider plus pour le moment.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rastatenture
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 357
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 25 Avr 2008, 07:14    Sujet du message: Répondre en citant

Comment parviens-tu à accéder aux territoires si tu n'as plus accès à rien ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Invité






MessagePosté le: 25 Nov 2008, 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le même bug que KFF à l'instant, plus rien d'actif, plus de barre d'état, etc... seulement les villageois que je ne peux pas bouger. Je sais qu'il y a un bug qui existe quand on se connecte avec un trop gros nombre de villageois, est-ce qu'il s'agit de ça? Effectivement j'en ai un peu trop, 58... Si c'est ça, si je me souviens bien la solution dans un sujet que j avais vu etait d attendre qu un nombre suffisant meure de vieillesse. J'attends là, ça m embete un peu néanmoins de perdre de nombreuses minutes. Et j'espère que ç'est bien ça la raison de mon bug.

Quant au bug du rajeunissement des villageois dans la boutique énoncé par KFF, il s'agit bien d'autre chose rastatenture, et moi aussi ça me l avai fait, on m avait pris mes pièces, mais pas rajeuni mes villageois.
Revenir en haut
ginman
Invité





MessagePosté le: 25 Nov 2008, 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

Anonymous a écrit:
J'ai le même bug que KFF à l'instant, plus rien d'actif, plus de barre d'état, etc... seulement les villageois que je ne peux pas bouger. Je sais qu'il y a un bug qui existe quand on se connecte avec un trop gros nombre de villageois, est-ce qu'il s'agit de ça? Effectivement j'en ai un peu trop, 58... Si c'est ça, si je me souviens bien la solution dans un sujet que j avais vu etait d attendre qu un nombre suffisant meure de vieillesse. J'attends là, ça m embete un peu néanmoins de perdre de nombreuses minutes. Et j'espère que ç'est bien ça la raison de mon bug.

Quant au bug du rajeunissement des villageois dans la boutique énoncé par KFF, il s'agit bien d'autre chose rastatenture, et moi aussi ça me l avai fait, on m avait pris mes pièces, mais pas rajeuni mes villageois.


Dsl je suis en invité, c'est ginman qui parlait
Revenir en haut
ginman
Invité





MessagePosté le: 25 Nov 2008, 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

c'était ça, j ai du perdre 22 minutes et 18 villageois Sad
Revenir en haut
waynechloe
Invité





MessagePosté le: 25 Nov 2008, 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

j ai le meme bug...
Revenir en haut
jipepe
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages: 458
Localisation: Pas de Calais France

MessagePosté le: 25 Nov 2008, 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Anonymous a écrit:
J'ai le même bug que KFF à l'instant, plus rien d'actif, plus de barre d'état, etc... seulement les villageois que je ne peux pas bouger. Je sais qu'il y a un bug qui existe quand on se connecte avec un trop gros nombre de villageois, est-ce qu'il s'agit de ça? Effectivement j'en ai un peu trop, 58... Si c'est ça, si je me souviens bien la solution dans un sujet que j avais vu etait d attendre qu un nombre suffisant meure de vieillesse. J'attends là, ça m embete un peu néanmoins de perdre de nombreuses minutes. Et j'espère que ç'est bien ça la raison de mon bug.

Eh oui ginman, tu es tombé sur le bug du nombre d'habitants. Le sujet a été traité plusieurs fois. Tu peux faire un petit tour ICI. D'après ce que je constate, un autre joueur va en faire l'amère expérience ce jour (n'est ce pas marine00)
Anonymous a écrit:
Quant au bug du rajeunissement des villageois dans la boutique énoncé par KFF, il s'agit bien d'autre chose rastatenture, et moi aussi ça me l avai fait, on m avait pris mes pièces, mais pas rajeuni mes villageois.

C'est bien un bug au sujet du rajeunissement des villageois et on ne rajeunit que le dernier villageois. Donc pour éviter de perdre des PO, ne pas l'utiliser.
_________________
Frappe ta tête contre une calebasse... et si tu entends un son creux, ne te presse pas à déduire que c'est la calebasse qui est vide...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com