Balgames Forum Index du Forum Balgames Forum
Les forums des jeux crées par Balvick
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pas de menus dans l'animation flash

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vil
Invité





MessagePosté le: 26 Juin 2007, 11:17    Sujet du message: Pas de menus dans l'animation flash Répondre en citant

Salut à tous,

Depuis aujourd'hui, j'ai aucun menu dans l'animation flash du jeux.
Pas de menu "Habitant", ... " quete"
mais pas non plus de menu popup lorsque je clique sur un perso ( ex : pour changer de métier).
Bref, je ne peu RIEN faire.

Essayé avec FF 2.0.0.4, et avec IE.
J'ai mis à jour le player flash V9.0.45.0

Toujours RIEN

Une idée Smile
Merci d'avance
Revenir en haut
rastatenture
Padawan de Maître Yoda


Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 357
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 26 Juin 2007, 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais-tu t'inscrire sur le forum ou donner ton pseudo ou ton adresse mail pour que nous puissions tester ton compte ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vil
Invité





MessagePosté le: 26 Juin 2007, 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

J'vais essayer ca tout de suite
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 26 Juin 2007, 11:37    Sujet du message: Répondre en citant

Y-a-est chui enregistré. Pseudo Vil

Mais j'ai toujours pas les menus Crying or Very sad

Edit : En plus le mode solo fonctionne Confused
Revenir en haut
balvick
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 06 Mar 2005
Messages: 1201
Localisation: paris

MessagePosté le: 26 Juin 2007, 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

alors c'est le bug des habitants ça Smile trop trop de villageois ;) donc il faut en tuer une bonne 20aine Smile... ^^ évidemment sans menu c'est dur...I ne faut pas depasser 40 villageois. C'est pour ça..

un bug dont je ne connais pas l'origine Sad
mais je cherche ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 27 Juin 2007, 08:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci pour la réponse, je vais attendre sagement qu'ils crèvent ..... 95ans .......

de 30 à 40 C'est Ok ? ( Je les achete pas pour les laisser crever :/)


Dernière édition par Invité le 27 Juin 2007, 08:15; édité 1 fois
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 27 Juin 2007, 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens pendant que je fais RIEN ( vu que j'ai aucun menu, les bonshommes sont tous au repos)
je suis passé de 61 à 62 gars car trouvé un esprit ... GRRRRR
Ca va durer longtemp cette histoire . lol
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: 27 Juin 2007, 08:21    Sujet du message: Répondre en citant

A 52 Perso ca fonctionne de nouveau

Merci bocoup Smile
Revenir en haut
Madagascar
Jedi


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 735
Localisation: Vernon (27)

MessagePosté le: 29 Juin 2007, 15:18    Sujet du message: Répondre en citant

ok. Merci de m'avoir répondu! :wink:
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Petch
Ptit King


Inscrit le: 07 Juin 2007
Messages: 72
Localisation: Suisse

MessagePosté le: 22 Juil 2007, 00:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le même bug ..............

grrr c'est vraiment ch ... %¿*åº?µ~« :evil:

Ca m'a fait perdre beaucoup de temps, ... et de points, vu que les miens peuvent avoir 100 ans. Grr
_________________
GL&HF (Good Luck & Have Fun)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Balgames Forum Index du Forum -> Les Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com